Boletins Informativos – Secretaria de Estado de Educação

Edições 2023
▸ Nº 9 | Férias escolares
▸ Nº 10 | Programa de Alimentação Escolar – PAE/DF
▸ Nº 11 | Semana Nacional da Conscientização do Uso da Água
▸ Nº 12 | Lancheiras saudáveis
▸ Nº 13 | Festa Junina
▸ Nº 14 | Agricultura Familiar e Alimentos Orgânicos
▸ Nº 15 | Amamentação e Alimentação nos primeiros anos de vida
▸ Nº 16 | Saúde Mental e Alimentação
▸ Nº 17 | Semana Mundial da Alimentação
▸ Nº 18 | Consciência Negra e Tradição Alimentar
▸ Nº 19 | Alimentação nas festas de final de ano
Edições 2022
▸ Nº 1 | Volta às aulas: saiba como aumentar sua imunidade por meio da alimentação
▸ Nº 2 | Comportamento alimentar e sua importância no cenário da alimentação
▸ Nº 3 | Agricultura familiar e a sua importância na alimentação escolar
▸ Nº 4| Saúde, Meio Ambiente e Obesidade
▸ Nº 5| Vegetarianismo, Saúde e Meio Ambiente
▸Nº 6 | Amamentação no ambiente escolar
▸Nº 7 | Cuidados com os períodos de seca
▸Nº 8 | Merendeiros como agentes promotores de Educação Alimentar e Nutricional
▸Nº 9 | Alimentação adequada e saudável nas escolas do DF
Edições 2021
Nº 1 | fevereiro/2021 – Alimentação no verão
Nº 2 | março/2021 – A Água é um Recurso Finito
Nº 3 | abril/2021 – Páscoa saudável e consciente
Nº 4 | maio/2021 – Entrega das cestas verdes
Nº 5 | junho/2021 – Festa junina em casa
N° 6 | agosto/2021 – O reconhecimento de comidas, saberes e práticas alimentares como patrimônio cultural imaterial
N° 7 | setembro/2021 – Alimentação adequada e saudável e o consumo de frutas e hortaliças
N° 8 | outubro/2021 – Dia mundial da alimentação
Source link
https://jornalismodigitaldf.com.br/boletins-informativos-secretaria-de-estado-de-educacao/?fsp_sid=144463
Nenhum comentário